AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Bandas y Cadenas S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Rio Nilo 1690, colonia Atlas en el municipio de Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44870, quien En su carácter de intermediario comercial, reconoce y respeta los derechos de las personas, pero especialmente de los individuos, siendo una de sus políticas generales más importantes la protección de los datos personales, tomando en cuenta la participación y acceso a información y datos que nuestros clientes y prospectos nos otorgan, así como de particulares en general, estamos preocupados por garantizar la absoluta confidencialidad de la información que se encuentra en nuestro poder y reconocemos que dicha información es propiedad absoluta y exclusiva de su titular, sin importar su procedencia o naturaleza, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted como cliente o proveedor se utilizaran únicamente para conformar nuestra base de datos de clientes y proveedores con la finalidad de realizar pagos o expedir facturas, así como conformar el expediente para comunicarnos con usted en calidad de cliente o proveedor.

Respecto a los datos personales de los empleados, personal administrativo, de aseo, vigilancia, o en general de cualquier persona que labore directa o indirectamente en esta empresa, serán utilizados únicamente con fines de reclutamiento, selección y para conformar los expedientes necesarios para el control interno del área de Recursos Humanos.

Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, es posible que utilicemos los siguientes datos personales:

• Nombre
• estado civil
• Registro federal de contribuyentes (R.F.C.)
• Clave única de registro de población (C.U.R.P.)
• Lugar de nacimiento
• Fecha de nacimiento
• Nacionalidad
• Domicilio
• Teléfono particular
• Teléfono celular
• Correo electrónico
• Firma autógrafa
• Edad
• Fotografía
• Puesto o cargo que desempeña
• Domicilio de trabajo
• Correo electrónico personal e institucional
• Teléfono institucional
• Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación.
• Capacitación y referencias laborales.
• Cuentas bancarias
• Número de tarjetas de crédito

RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por correo electrónico a bandasycadenas@gmail.com de la misma manera puede por este mismo medio conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, donde serán atendidos por el personal autorizado de Bandas y Cadenas S.A. de C.V. en el domicilio de Avenida Rio Nilo 1690, colonia Atlas en el municipio de Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44870 en el número telefónico: 36-19-11-34.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento o limitar el uso o divulgación de su información personal deberá presentar su solicitud por correo electrónico a la dirección bandasycadenas@gmail.com con la información de nombre completo, copia de su identificación oficial y solicitud expresa. Bandas y Cadenas S.A. de C.V. por medio de su titular encargado dará respuesta en el transcurso de 5 días hábiles y comunicaremos a usted la respuesta por este mismo medio. Si en el transcurso de estos días tiene usted alguna duda puede comunicarse con nosotros al tel. 36-19-11-34 con el Sr. Jesús Castellanos

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet www.bandasycadenas.com así mismo puede solicitar nuestro aviso de privacidad por correo electrónico o personalmente en nuestras instalaciones.